Nur für Mitglieder ! Members only !

Bereits nach kurzer Zeit in der Instrumentalausbildung ist die Mitwirkung im Vororchester vorgesehen. Dafür gibt es viele gute Gründe: Das Zusammenspiel mit anderen Musikschülern mit verschiedene Instrumenten, das Erarbeiten von mehrstimmigen Stücken, erste kleine Auftritte und nicht zuletzt der Spaß vor, während und nach der Probe.

Der Einstieg in das Vororchester ist - je nach Leistungsstand - jederzeit möglich.

Das Vororchester probt mittwochs von 17.45 – 18.30 Uhr.

Bläserklassentreffen 2019

Diesen April veranstalteten wir das diesjährige Bläserklassentreffen, zusammen mit den Kids aus Wachenbuchen und Heusenstamm. Die Kinder hatten alle viel Spaß bei den Freizeitaktivitäten, aber vor allem bei dem gemeinsamen Musizieren, was am Sonntag in einem großartigen Konzert endete!